Arroz al pimentón
Ingredientes para 4 porciones:
  • 1 taza de arroz
  • 100 g de La Fina
  • 1 pimentón rojo picado finamente
  • 1 cebolla roja picada finamente
  • 8 tomates licuados
  • 4 dientes de ajo rallados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
 
Preparación
  1. En una olla, sofreír ligeramente a fuego lento la cebolla, el ajo, el pimentón y el arroz con La Fina. Revolver con una cuchara de palo.
  2. Cuando el arroz empiece a tomar un color dorado, agregar el licuado de tomates con 1/4 de taza de agua sin dejar de revolver durante la cocción.
  3. Una vez el arroz absorba una buena cantidad de agua, agregar otro ¼ de taza, el perejil y sazonar con sal y pimienta. Continuar el proceso hasta que el arroz esté cocido por completo.
  4. Para servir, agregar abundante queso parmesano.
¿Más recetas?
Scroll to Top